Marcas

Agar Agar en Tiras Ampliar

Agar Agar en Tiras

Como gelatina vegetal y marina, el agar agar tiene un poder gelificante hasta 10 veces superior al de una gelatina animal


Más detalles

8437002393953

5,15 € IVA incluído

Fabricante
Algamar

6 productos de la misma categoria:

Composición media por 100 g: 

Proteínas: 0,4 g, Grasas: 0,2 g, Hidratos de Carbono: 0,4g Fibra: 79,4 g, Calcio: 325 mg, Magnesio: 159 mg, Fósforo: 20,7 mg, Hierro: 2,2 mg. 100% vegetal.

Modo de empleo:

Como gelatina en postres: tartas, compotas, mermeladas, flanes, natillas, cremas, sorbetes, zumos, leche, batidos, fruta troceada:Hervir 8 minutos.

Para hacer gelatina de consistencia dura: 1 cucharada sopera (unos 3 gramos) por ½ litro de líquido. Dejar enfriar.

Para consistencia de flan: 1 cucharada sopera por litro. Dejar enfriar.

Como espesante de sabor neutro, es ideal también en tartas saladas, potajes, purés y salsas

Presentación:

50 gr. Para 10 litros de gelatina.

No hay comentarios de clientes por ahora.

Solamente los usuarios registrados pueden introducir comentarios.

Carrito  

Sin producto

Transporte 0,00 €
Total: 0,00 €

Carrito Confirmar

PayPal

Creado por
2014 © Herbolarios Rosillo