Agar Agar en Tiras
Como gelatina vegetal y marina, el agar agar tiene un poder gelificante hasta 10 veces superior al de una gelatina animal
Fabricante Algamar | |
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Como gelatina vegetal y marina, el agar agar tiene un poder gelificante hasta 10 veces superior al de una gelatina animal
Fabricante Algamar | |
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Composición media por 100 g:
Proteínas: 0,4 g, Grasas: 0,2 g, Hidratos de Carbono: 0,4g Fibra: 79,4 g, Calcio: 325 mg, Magnesio: 159 mg, Fósforo: 20,7 mg, Hierro: 2,2 mg. 100% vegetal.
Modo de empleo:
Como gelatina en postres: tartas, compotas, mermeladas, flanes, natillas, cremas, sorbetes, zumos, leche, batidos, fruta troceada:Hervir 8 minutos.
Para hacer gelatina de consistencia dura: 1 cucharada sopera (unos 3 gramos) por ½ litro de líquido. Dejar enfriar.
Para consistencia de flan: 1 cucharada sopera por litro. Dejar enfriar.
Como espesante de sabor neutro, es ideal también en tartas saladas, potajes, purés y salsas
Presentación:
50 gr. Para 10 litros de gelatina.
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