Composición media por 100 g:
Proteínas: 12,6 g, Grasas: 1,3 g, Hidratos de Carbono: 17,2 g, Fibra: 32,2%, Potasio: 6810 mg, Calcio: 1380 mg, Magnesio: 680 mg, Fósforo: 235 mg, Hierro: 20 mg, Yodo: 685 microg, Vitamina A: 0,04 mg, Vit C: 5,29 mg.
Modo de empleo:
- Cruda:: Trocear y poner en remojo 15 min, limpiar si hay restos de conchas y añadir a la ensalada.
- Cocinada: Hervir 20 minutos con sopa, verduras, patatas, arroz, avena, mijo, polenta, sémola, etc. También Sofrita: con cebolla para pasta, empanadas, pizzas, quiches, etc
- Al vapor: Deliciosa como acompañante de verduras.Alga atlántica silvestre de aguas profundas y fino sabor. Rica en proteínas de alta digestibilidad, sales minerales (excepcional aporte de calcio), magnesio, fósforo, yodo y fibra.
Presentación:
100 g = acompañamiento para 20 raciones.
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