Marcas

Wakame Ampliar

Wakame

Como una gigante hoja de roble, crece en las costas de Galicia y puede medir 1,5 m. Rica en calcio, yodo, proteínas y fibra, es una de las más apropiadas para consumir cruda en ensaladas, y para iniciarse en la cocina con algas, por su gran versatilidad: en sopas, arroz, con otras verduras, al horno, simplemente hervida, en rellenos de empanadas, etc.


Más detalles

8437002393069

7,50 € IVA incluído

Fabricante
Algamar

6 productos de la misma categoria:

Composición media por 100 g:

Proteínas: 12,6 g, Grasas: 1,3 g, Hidratos de Carbono: 17,2 g, Fibra: 32,2%, Potasio: 6810 mg, Calcio: 1380 mg, Magnesio: 680 mg, Fósforo: 235 mg, Hierro: 20 mg, Yodo: 685 microg, Vitamina A:  0,04 mg, Vit C: 5,29 mg.

Modo de empleo:

- Cruda:: Trocear y poner en remojo 15 min, limpiar si hay restos de conchas y añadir a la ensalada.

- Cocinada: Hervir 20 minutos con sopa, verduras, patatas, arroz, avena, mijo, polenta, sémola, etc. También Sofrita: con cebolla para pasta, empanadas, pizzas, quiches, etc

- Al vapor: Deliciosa como acompañante de verduras.Alga atlántica silvestre de aguas profundas y fino sabor. Rica en proteínas de alta digestibilidad, sales minerales (excepcional aporte de calcio), magnesio, fósforo, yodo y fibra.

Presentación:

100 g = acompañamiento para 20 raciones.


No hay comentarios de clientes por ahora.

Solamente los usuarios registrados pueden introducir comentarios.

Carrito  

Sin producto

Transporte 0,00 €
Total: 0,00 €

Carrito Confirmar

PayPal

Creado por
2014 © Herbolarios Rosillo