Marcas

Kombu Ampliar

Kombu

De gran tamaño y color pardo, vive a una profundidad media de 12 m. Especialmente rica en ácido algínico, de consistencia carnosa, se usa en la cocina para dar sabor o como una verdura más. Su ácido glutámico reblandece las legumbres. Produce un efecto saciante y es rica en minerales, especialmente calcio y magnesio.

Más detalles

8437002393021

5,25 € IVA incluído

Fabricante
Algamar

6 productos de la misma categoria:

Composición media por 100 g:

Proteínas: 9,3 g, Grasas: 0,1 g, Hidratos de Carbono: 35,9 g, Fibra: 30,5 g, Potasio: 2030 mg, Calcio: 330 mg, Magnesio: 370 mg, Fósforo: 165 mg, Hierro: 23 mg, Vitamina A:  3,6 mg, Vit C: 4,2 mg

Modo de empleo:

Limpiar si hay restos de conchas.Hornear previamente 5 minutos a 200 ºC sin remojar, o pasar por la sartén bien caliente. Para sopas, verduras, guisos, tortillas, empanadas...O bien 20 minutos en olla a presión.O en agua hirviendo 1 hora, junto a las legumbres (lentejas, garbanzos, etc...)

Presentación:

100 g = acompañamiento para 20 raciones


No hay comentarios de clientes por ahora.

Solamente los usuarios registrados pueden introducir comentarios.

Carrito  

Sin producto

Transporte 0,00 €
Total: 0,00 €

Carrito Confirmar

PayPal

Creado por
2014 © Herbolarios Rosillo