Marcas

Espagueti de mar Ampliar

Espagueti de mar

Sus formas alargadas y estrechas dan el nombre a esta exuberante alga parda, muy sabrosa y frecuente en litorales profundos y aguas agitadas. Rica en fibra, destaca su excepcional contenido en hierro y un gusto que recuerda la sepia. Tanto cruda como cocinada, por su textura y sabor, es una de las algas con más personalidad y más éxito entre las variedades atlánticas.

Más detalles

8437002393106

5,35 € IVA incluído

Fabricante
Algamar

6 productos de la misma categoria:

Composición media por 100 g:

Proteínas: 8,5 g, Grasas: 1,4 g, Hidratos de Carbono: 26,5 g, Fibra: 34,6 g, Potasio: 8250 mg, Calcio: 720 mg, Magnesio: 435 mg, Fósforo: 240 mg, Hierro: 59 mg, Yodo: 303 microg, Vitamina A:  0,07 mg, Vit C: 28,5 mg

Modo de empleo:

- Cruda:: cortar, poner de remojo 30 min en agua con sal y añadir a la ensalada.

- Cocinada: Hervida con otras verduras o al vapor 2-30 min. O bien con arroz, guisos, rehogados, relleno de empanadas y pizzas.

- Frita: Como calamares rebozados. Escaldar primero, rebozar, freír y regar con limón

Presentación:

100 g = acompañamiento para 20 raciones.


No hay comentarios de clientes por ahora.

Solamente los usuarios registrados pueden introducir comentarios.

Carrito  

Sin producto

Transporte 0,00 €
Total: 0,00 €

Carrito Confirmar

PayPal

Creado por
2014 © Herbolarios Rosillo